Articulos: 0
Subtotal

$0 MXN

Compra $899 pesos más y recibe el envío estandar gratuito.
ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $899 - DEVOLUCIONES SIEMPRE GRATUITAS
#OnlineInColors - Conoce Nuestras Actividades con las fundaciones
AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:


1. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
BENETTON MEXICANA, S.A DE C.V. (en lo sucesivo "BENETTON"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Lago Zurich 245 piso 14 Torre Zurich, Colonia Ampliación Granada, Código Postal 11520, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Ciudad de México, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

2. DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN DEL TITULAR
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, BENETTON, podrá solicitarle la información que se menciona en el presente Aviso, y en su caso conservar copias de la documentación relativa a la misma, que será igualmente resguardada con las medidas de seguridad técnica, administrativa y física necesarias para proteger sus Datos Personales. BENETTON , podrá recabar los datos personales del Titular como son: nombre completo, domicilio (comprobante de domicilio), teléfono fijo, teléfono celular, número de fax, correo electrónico (e-mail), nacionalidad, fecha de nacimiento, edad, estado civil, genero, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) o Número de identificación tributario en los Estados Unidos de América (Tax ID), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cuenta, actividad económica, fotografía (identificación oficial así como la imagen del Titular) y, cuando sea el caso, video o grabación de voz (en adelante y en su conjunto los “Datos Personales”), de alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione personal o directamente, ii) cuando el Titular utilice el sitio de internet o los servicios en línea de BENETTON, y/o iii) cuando se obtengan por BENETTON a través de las fuentes permitidas por la legislación como nuestra página de internet o servicios en línea, correo electrónico, redes sociales, encuestas de satisfacción, buzón de quejas y sugerencias o iv) cuando BENETTON los obtenga de forma indirecta. Los Titulares que hayan proporcionado a BENETTON los Datos Personales de contactos, deberán notificar a éstos últimos Titulares haber proporcionado sus Datos Personales a BENETTON y el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo anterior, con independencia de la notificación que BENETTON hará a dichos Titulares del Aviso de Privacidad al primer contacto que tenga con éstos últimos. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite personal o directamente a BENETTON sean veraces y completos, así como de notificar a BENETTON cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

3. FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABARIAN LOS DATOS PERSONALES
La información de Datos Personales, que es recolectada por BENETTON, del Titular, tendrá el uso que se describe a continuación y que se relacionan con sus procesos de venta de sus productos en tiendas de BENETTON y/o “Venta en Línea”: i) para la relación correspondiente a la prestación de los servicios por BENETTON (en adelante los Servicios), ii) para el cumplimiento de los contratos o convenios que celebre BENETTON con el Titular, iii) para la identificación del Titular, iv) para la administración de los Servicios, v) para el análisis de los Servicios, vi) para la actualización de datos del Titular, vii) para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la venta de nuestros productos en tiendas BENETTON, viii) registrar sus datos en nuestros sistemas de información, ix)facturación, x) cobranza, xi) atención a clientes, xii) otorgamiento de garantías, xiii) devoluciones de mercancía, xiv) compra de tarjetas de regalo, xv) en su caso, para los procesos administrativos, judiciales y/o jurisdiccionales que involucren al titular de los Datos Personales y, xvi) cuando sea el caso, proporcionar seguridad a las instalaciones de BENETTON y a los Titulares que ingresen a éstas últimas. Asimismo, dentro del uso que BENETTON dará a la información del Titular está: i) el ofrecimiento y promoción de los servicios, ofertas, aviso y/o mensajes promocionales, ii) envío de boletines, invitaciones a eventos especiales, nuevos productos e información de los servicios, iii) comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o tele marketing sobre productos existentes y/o compañía, iv) realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento, v) programas de beneficios e incentivos, vi) participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión, vii) participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos, viii) atender sus dudas, quejas y/o sugerencias y dar seguimiento a las mismas, ix) identificar a dueños de objetos olvidados en nuestras tiendas, así como x) cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos, finalidades que no necesariamente se requieren para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga BENETTON con el Titular, por lo que, en caso de que el Titular no esté de acuerdo en que BENETTON utilice sus Datos Personales para dichas finalidades deberá manifestar su oposición de acuerdo a lo dispuesto en la sección cinco (5) del presente Aviso de Privacidad, ya que, en caso de que el Titular no manifieste su oposición se entenderá que otorga su consentimiento a BENETTON.

4. TEMPORALIDAD, REMISIONES Y TRANSFERENCIAS
La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica y/o comercial que se tenga celebrada con BENETTON, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de BENETTON; sin embargo, en relación a los Datos Personales correspondientes a la imagen del Titular que es captada, sea el caso, por las cámaras de video vigilancia, dicha información es conservada por BENETTON únicamente por un plazo de 90 días naturales posteriores a la fecha en la que se obtiene. La información que sea entregada a BENETTON, será resguardada, conservada y protegida, por éste último de acuerdo a lo dispuesto por la legislación vigente y las políticas internas de BENETTON para efecto de mantener la confidencialidad de dicha información. De acuerdo a lo dispuesto por la Ley, BENETTON dará acceso a los Datos Personales del Titular (a través de remisiones) a aquellas personas que tengan el carácter de Encargados como pueden ser prestadores de servicios, o socios de negocios de BENETTON, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes, que tengan una relación jurídica con éste último, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la información y asuman el compromiso de mantenerla bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad reconociendo además conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos. Por otra parte, BENETTON, podrá transferir los Datos Personales del Titular, únicamente a sus subsidiarias, afiliadas y/o empresas relacionadas, así como a terceros proveedores seleccionados con los que BENETTON mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. BENETTON, podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que el Titular proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso BENETTON comercializará, venderá o rentará información personal sobre el Titular a un tercero sin un consentimiento previo. BENETTON, entiende que el Titular ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, al haber manifestado expresamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso. En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

5. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES (en adelante ejercicio del Derecho ARCO).
Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y/u oposición así como limitar el uso o divulgación de sus datos, mediante: a.- Solicitud escrita dirigida a JORGE SUAREZ ORDUÑA de BENETTON, al siguiente domicilio Lago Zurich 245 piso 14 Torre Zurich, Colonia Ampliación Granada, Código Postal 11520, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Ciudad de México, de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles. b.- Solicitud formulada al correo electrónico: privacidad@benettonmex.com; BENETTON, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares.

6. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
En el supuesto, de que BENETTON, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad o bien requiera del Titular Datos Personales distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento en términos de la Ley. BENETTON, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciarán en la página de internet www.benetton.com.mx los cambios de referencia. El presente Aviso de Privacidad y en su caso sus modificaciones se anunciarán en la página de internet www.benetton.com.mx. El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga BENETTON, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México. Consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

7. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
La entrega a BENETTON de cualquier solicitud o documento o información que contenga datos personales para convertirse en cliente de BENETTON, del Titular o su representante legal, será considerada como una constancia del consentimiento del Titular para el Tratamiento de sus datos personales y para su transferencia a terceros conforme a las finalidades del presente Aviso. El ingreso al sitio www.benetton.com.mx implica el consentimiento pleno y sin reservas del Titular para el tratamiento de sus Datos Personales. El Titular manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan o recaban sus datos personales y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la Ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce patria potestad, o en su caso, representante legal o del tutor, de conformidad con las reglas de representación aplicable En caso de que BENETTON, por causa humana, técnica y/o por inadvertencia del titular llegara a recabar Datos Personales de menores de edad o personas incapaces, dicha información será eliminada de las bases de datos que la contenga, en cuanto se tenga conocimiento.